INGREDIENTS :
250gr de farine, 100gr de beurre tendre, 125gr de sucre, 1 cc de levure, 50 gr de poudre d'amande, 1 oeuf
ÉTAPE 1 : Mélanger dans un grand saladier la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.
ÉTAPE 2 : Ajouter le beurre et les oeufs; puis travailler d'abord avec une fourchette ensuite avec les mains.
ÉTAPE 3 : Assaisonner au choix avec : 4 épices, cannelle/orange, citron...
ÉTAPE 4 : Coupez la boule en 3, et faire 3 assaisonnements différents !
ÉTAPE 5 : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
ÉTAPE 6 : Etaler la pâte avec un rouleau et découper des formes à l'emporte-pièce (sapins, lunes, étoiles......).
ÉTAPE 7 : Les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
ÉTAPE 8 : Etaler un peu de jaune d'oeuf avec de la cannelle sur les biscuits, pour qu'ils soient bien dorés.
ÉTAPE 9 : Enfourner 7 à 10 min